ПЕСКОСТРУЙНАЯ ОЧИСТКА
В НИЖНЕМ НОВГОРОДЕ И НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ
Политика конфиденциальности


Настоящий сайт «пескоструйная-очистка-нн.рф» (далее — Сайт), владельцем которого является ИП Паняхин Максим Юрьевич (далее — Компания) предоставляет физическим и юридическим лицам (далее — Пользователям) необходимые сведения о деятельности Компании и информирование о товарах и услугах, предоставляемых Компанией. Сведения на сайте носят информационный характер и не являются публичной офертой.

Политика конфиденциальности и защиты персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую Компания может получить о Пользователе во время использования им Сайта и направлена на защиту прав и свобод Пользователя.

Использование сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сайта.

Политика разработана в соответствии с п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее — ФЗ «О персональных данных»).

Политика содержит сведения, подлежащие раскрытию в соответствии с ч. 1 ст. 14 ФЗ «О персональных данных», и является общедоступным документом.

В соответствии с настоящей Политикой компания получает и обрабатывает персональные данные Пользователей с их согласия, при совершении Пользователем следующих действий на Сайте: оставление заявки, оформление заказа, подписка на рассылку. Компания обрабатывает персональные данные полученные от Пользователей, которые могут включать: ФИО, номер телефона, e-mail, адрес.

Информация о посетителях сайта (IP-адрес Пользователя, тип браузера, ОС, количество посещений, дата и время посещения, сведения о местоположении и т. п.) собирается и сохраняется в целях ведения статистики посещений. Компания вправе использовать технологию cookies. Данные виды информации не содержат конфиденциальную данные и не передаются третьим лицам.

Компания использует полученную от Пользователя информацию: для выполнения своих обязательств перед Покупателем; для оценки и анализа работы сайта.

Компания не предоставляет возможность оплаты товаров и услуг через сайт с использованием технологий онлайн платежей, поэтому не собирает и не использует соответствующие персональные, банковские и прочие данные Пользователей.

Компания вправе направлять Пользователю сообщения рекламно-информационного характера при согласии на это Пользователя, о котором он сообщает при подписке на получение таких сообщений. Если Покупатель не желает получать рассылки от Продавца, он должен отказаться от получения такой рассылки по электронной почте или письменным заявлением в любом из магазинов Компании.

Компания гарантирует, что никакая полученная от Пользователя информация никогда и ни при каких условиях не будет предоставлена третьим лицам без согласия Пользователя, за исключением случаев: предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

Компания предпринимает необходимые организационные и технические меры для обеспечения безопасности персональных данных от случайного или несанкционированного доступа, уничтожения, изменения, блокирования доступа и других несанкционированных действий.

На сайте Компании имеются ссылки на другие веб-сайты и их страницы. Компания не несет ответственность за конфиденциальность информации на других ресурсах.

Компания имеет право изменять Политику конфиденциальности в любое время с целью дальнейшего совершенствования системы защиты персональных данных.